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¿Dónde comer carne y postre gourmet a menos de 10 minutos de Bogotá? Una innovación

Sabores Inesperados de la carretera.

2024-04-19
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En la vía a Tenjo, a solo unos kilómetros de Bogotá, se encuentra Candado Bistró, un restaurante que ha transformado la comida de carretera en una experiencia culinaria única. Este lugar ofrece giros inesperados a platos tradicionales como el envuelto de mazorca y la arepa de choclo.

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Sabores locales con un toque innovador

En Candado Bistró, se pueden encontrar platos como la arepa de choclo cubierta de láminas de manzana curada y envuelta en crema inglesa de limonaria y nueces de nogal. La mojarra se sirve desvertebrada y bañada en una salsa con chile morita, guajillo y chipotle, con toques de mejorana y jugo de naranja.

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Una experiencia que celebra lo local y lo sostenible

El restaurante se abastece de productos locales, como puerros baby, kale, remolacha y rábanos, promoviendo la sostenibilidad agrícola en la región. Además, una vez al mes, Candado Bistró organiza una feria de productos locales para conectar aún más con la comunidad.

Reserva recomendada

Con un ambiente relajado y rodeado de naturaleza, Candado Bistró ofrece una experiencia gastronómica única. Debido a su popularidad, es recomendable reservar con anticipación y llegar temprano para disfrutar al máximo de esta experiencia culinaria transformadora.

 

 

Felipe Torres Vargas

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