La nueva función de Instagram para todos sus usuarios

Cuando muchos pensábamos que Instagram lo tenía todo para ser una de las redes sociales más completas e innovadoras del mercado, una nueva función se suma a las más recientes (historias y el video en vivo). Se trata de la posibilidad que tendrá cada uno de sus usuarios al momento de guardar el video de todo lo que se vea en tiempo real, simplemente cuando finalices el video; además de alertarnos sobre contenido delicado o no deseado.

(MIRA TAMBIÉN: Jhonny Rivera indignado porque mujeres no le cedieron silla en Transmilenio)

La medida ocultaría imágenes reportadas como ofensivas por los usuarios pero que no ameritan el ser borradas por el equipo de Instagram.

“Si bien estas publicaciones (que son ocultadas) no infringen nuestras normas. la cortina indica que alguien en la comunidad las reportó y nuestro equipo de revisión confirmó que incluyen contenido delicado. El objetivo de este cambio es evitar que tengas sorpresas desagradables o experiencias no deseadas en la aplicación”, mencionó en un comunicado de prensa, Kevin Systrom, fundador de la red social.