Famoso restaurante colombiano habría vendido carne humana

En el municipio de La Calera, durante la década del ochenta, un chef italiano llamado Gigi, abrió el restaurante L’Angolo de Gigi, famoso por ofrecer a sus clientes la que era considerada como la mejor carne del país. (MIRA TAMBIÉN: Los mejores memes del histórico error en la entrega de los premios Óscar)

Sin embargo un oscuro manto se ha posado sobre la historia de este icónico restaurante y sobre su fundador pues, según el portal web Shock, los rumores apuntan a que en el establecimiento, la tan apetecida carne que ofrecían, no era de res, ni de cerdo, sino de humano. (MIRA TAMBIÉN: Epa Colombia sale a ayudar para agradecer su éxito en las redes)

Al parecer Gigi era bastante celoso respecto al origen de la carne y no permitía que nadie más la manipulara, se acercara a las neveras donde se encontraba y mucho menos que la cocinara.

Después de los rumores el restaurante cerró y su propietario desapareció. Ahora, lo que se convirtió en una leyenda urbana, es materia de investigación.